コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜✨
ママ友作ってからはやっぱり子育ての話等楽しく過ごせてるかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は専業の妹が話し相手になってくれます🥺🥺
-
ばたこ
コメントありがとうございます‼️
姉妹羨ましいです✨私は弟しかいないので🤣
話し相手大事ですよね😭- 12月23日
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜✨
ママ友作ってからはやっぱり子育ての話等楽しく過ごせてるかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は専業の妹が話し相手になってくれます🥺🥺
ばたこ
コメントありがとうございます‼️
姉妹羨ましいです✨私は弟しかいないので🤣
話し相手大事ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や学校の行事をめんどくさいと思うのは私だけですか?? 保育参観、授業参観、親子学習、運動会、保護者面談… 唯一、発表会だけは楽しみですが あとはもうめんどくさいとしか思わなくて😅 行事そのものもめんどう…
不登校の子がいて、昨日先生が訪問してくださったときに、給食だけ食べに来てもいいといってくださり 給食だけなら行きたいと言いました でも私もそばにいて、教室にずっといてほしいと言われました そんな事できるのでし…
小1の子がいます コミュニケーションの取り方がわからないようで学校へ行きたくないようです これってどうしたら身についてくれるのでしょうか コミュニケーションを取り方がわからない、人に聞けないなどは発達障害の特…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばたこ
こんな質問に朝からありがとうございます😂
ママ友、いるにはいるのですが…お互いに仕事してたりする、私がシングルで向こうは旦那さんがいるので中々予定も合わず…
最近特に孤独を感じてしまって😭