西松屋で働いてた方いますか?高卒以上って高校卒業していないと働けない…
西松屋で働いてた方いますか?
高卒以上って高校卒業していないと働けないってことですよね🥲私高校中退で😫
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
りんご
そうですね。高校卒業していないといけないですね。もしかしたら高卒認定試験通っていたら可能かもしれませんがそこは聞いてみないといけないですね。
西松屋で働いてた方いますか?
高卒以上って高校卒業していないと働けないってことですよね🥲私高校中退で😫
りんご
そうですね。高校卒業していないといけないですね。もしかしたら高卒認定試験通っていたら可能かもしれませんがそこは聞いてみないといけないですね。
「お仕事」に関する質問
転職してから毎月何日かお休みしています😭 11月に転職して、11月は息子の風邪で3日(1日と2日) 12月はお腹の風邪で4日間(1度回復したと思ったら次の日にまた水下痢が出てお休みになりました、) そして今週火曜日から…
仕事休みたい気分、、、 時短パートに転職して1か月半が経ちました。 自分なりに頑張って覚えてても中々早く仕事が出来ず 落ち込んだりしてます。 最近は頭痛も多くなったりみぞおちが痛いときがあります。 元々自律神…
2号認定で第一希望のこども園に 受かりました。 月72時間働くという就労証明書を 出したのですが他に条件のいい 仕事があった為面接しました。 ただ4月から働くよと言う未来の事は書けない 働いた実績しか書けないと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント