auでコロナでau料金分割支払いにした方いますか?支払い期限が4日でそれ…
auでコロナでau料金分割支払いにした方いますか?
支払い期限が4日でそれを過ぎたら止められますか?
- ブルー(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
まつ
私も分割支払いしてます。
それでも払えそうにない時はauに電話して期限をのばしてもらってます。
auでコロナでau料金分割支払いにした方いますか?
支払い期限が4日でそれを過ぎたら止められますか?
まつ
私も分割支払いしてます。
それでも払えそうにない時はauに電話して期限をのばしてもらってます。
「お金・保険」に関する質問
扶養について税法上と健康保険上を分けることはできるのか? まもなく第一子出産予定で、出生後の手続きについて考えています。 夫がフリーランス、妻が会社員で、夫の方が収入が高い場合、税法上は夫の扶養に入れて、…
水道代が高いです。神奈川県民です。 神奈川県の水道代は安い方らしいのですが… 夫婦2人で8000円近くになったことが2回ほど続きました。 そこから、湯船の水量をひとつ減らしました。 それがよかったのか、その後は6000…
車1人1台必須地域のみなさん、、、車で一気にお金無くなりませんか😭😭? 結婚して初の買い替えです。 特にうちは一括支払い希望なので余計に。。。 未就学児の男の子2人いて(これ以上増える予定なし)、セレナの新車を買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント