雑談・つぶやき はー。がっつり甘いもの食べたい。(生理前のつぶやきです。) はー。がっつり甘いもの食べたい。 (生理前のつぶやきです。) 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 生理前 ぷりん🍮(4歳2ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も食べたいです😭🙏 出産したら思いっきり食べたいです😋 12月23日 ぷりん🍮 コメントありがとうございます🌼 ですよねー💦💦 妊娠期ずっと甘いもの食べた過ぎてYou Tubeでひたすらクレープやケーキなどのお菓子作りの動画を見て、目でお腹と気持ちをいっぱいにしてました🤣🤣 どうか我慢しすぎずお体大事にされてくださいね😌♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
コメントありがとうございます🌼
ですよねー💦💦
妊娠期ずっと甘いもの食べた過ぎてYou Tubeでひたすらクレープやケーキなどのお菓子作りの動画を見て、目でお腹と気持ちをいっぱいにしてました🤣🤣
どうか我慢しすぎずお体大事にされてくださいね😌♡