家の外にポールスタンド置いてる家庭の方いらっしゃいませんか?
家の外にポールスタンド置いてる家庭の方いらっしゃいませんか??
- はじめてのままり(4歳6ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
家の外にポールスタンド置いてる家庭の方いらっしゃいませんか??
「ココロ・悩み」に関する質問
本当ムカついてデカい声で怒りました 何回諭したって治りやしない。 2歳半の娘が布団で顔を蹴飛ばしてきます。 本人起きてて半分わざとです。 足癖が悪くてバタンバタンやるのですが 私の顔の近くでわざとやり、 目に思い…
以前いきなり塩対応された次男と同じ幼稚園の時のママ友に偶然遊び場で会って、向こうから普通に話しかけられました。 明日遊園地行くんだー!と言われました。 うちの子はそれを聞いてうちも行きたい!!となりましたが…
GWに使ったお金以外に もう8万くらい使ってます😭😭 コンビニ、日用品、消耗品、病院 旦那のメガネや作業着、外食で😭 予算4万だったのに😓笑 みなさんどのくらい使いましたか? そんな使ってるつもりないのに 中々節約できま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント