コメント

2boys.mama
西淀川区ですが今日案内が届きました!
2boys.mama
西淀川区ですが今日案内が届きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子の話です。 ゲームの課金しないと学校行かない、スイミング行かないなど事あるごとに言ってきて困ってます… 周りに課金してる子がいて、羨ましい気持ちはわかりますが我が家は絶対NGです。ゲーム依存してるのも嫌…
入園したばかりの子供がいます。園で販売する入園当日の写真があり、それを今年から写真屋さんに委託しています。 そして、新入園した子供は最低でも3枚は個別で写真があるのに、うちの子はゼロ… その代わり元々いるお子…
18時半帰宅20時台に寝かせるには。 一歳の子供1人、共働きです。 4月から保育園が始まり22時ごろ寝ていた子供も21時頃には寝てくれるようになりました。 保育園の先生に出来れば20時台に寝かせられると一番ベストですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の家から徒歩圏内の
友達も今日届いたそうですが、
私は届いていなくて
対象外なのかなと不安です😭
2boys.mama
今たまたまニュースでやっていてもしかしたらこれに当てはまる可能性があるんではないでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
未婚のシングルマザーです😅
2boys.mama
そうなんですね、失礼しました🙇♀️
だとしたら案内が来るはずなので区役所に連絡してみてもいいかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
沢山調べてくださり
ありがとうございます😊🙇♀️!!
一度問い合わせてみることに
します😭😭