妊娠・出産 4BCの胚盤胞移植後、着床予定や検査薬の反応タイミングについて教えてください。検査薬はいつ頃が適切でしょうか? 21日に4BCの胚盤胞移植しました!いつ頃着床予定ですか?また検査薬するならいつくらいにしたら反応しますかね?皆さんならいつしますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 検査薬 あおい コメント 退会ユーザー 24日ぐらいに着床ですかね😊 27日ぐらいに薄く出始めるかもしれませんよ😌🌸 12月22日 あおい ありがとうございます😉ほんとですか?24日には着床するんですね☺️そんなに早く出るんですか?チェックワンファストとかですかね。ジャスミン茶さんは移植されて妊娠されたんですか? 12月22日 退会ユーザー はい😊5日目脱出胚盤胞を移植してBT4にドゥーテストでうっっすら出始めました。ちゃんと陽性だって確認出来たのはBT7ぐらいです🌸 12月22日 あおい そうなんですね☺️脱出胚盤胞だとグレードでいうと6くらいですか?おめでとうございます。ちなみに何回目の移植ですか?4日目でもううっすら出るんですね~💧調べるのドキドキしますね😍💓 12月22日 退会ユーザー グレードは5ABって言ってました! 一回目の移植です😊 ほんとドキドキしますよねー😳💦 応援してます🙏🌸 12月22日 あおい そうですか🥰良いグレードですね☺️1回目でなんですね!すごいです🥺ありがとうございます👍️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます😉ほんとですか?24日には着床するんですね☺️そんなに早く出るんですか?チェックワンファストとかですかね。ジャスミン茶さんは移植されて妊娠されたんですか?
退会ユーザー
はい😊5日目脱出胚盤胞を移植してBT4にドゥーテストでうっっすら出始めました。ちゃんと陽性だって確認出来たのはBT7ぐらいです🌸
あおい
そうなんですね☺️脱出胚盤胞だとグレードでいうと6くらいですか?おめでとうございます。ちなみに何回目の移植ですか?4日目でもううっすら出るんですね~💧調べるのドキドキしますね😍💓
退会ユーザー
グレードは5ABって言ってました!
一回目の移植です😊
ほんとドキドキしますよねー😳💦
応援してます🙏🌸
あおい
そうですか🥰良いグレードですね☺️1回目でなんですね!すごいです🥺ありがとうございます👍️