ベビザらスでグスケットやヒップシート取扱がありますか?試着したいです。
グスケットやヒップシートってベビザらスなどで取扱があるのでしょうか?
買うか迷ってて、試着してみたいなーと思っているのですが☺️
- AS ONE🌈
コメント
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは取扱あると思います😊
でもグスケットはないかな…確か似たようなダッコルトとかはバースデイなんかにあった気がしますが。
因みにどっちも持ってます🙆♀️
グスケットやヒップシートってベビザらスなどで取扱があるのでしょうか?
買うか迷ってて、試着してみたいなーと思っているのですが☺️
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは取扱あると思います😊
でもグスケットはないかな…確か似たようなダッコルトとかはバースデイなんかにあった気がしますが。
因みにどっちも持ってます🙆♀️
「ベビ」に関する質問
生3ヶ月ベビです! 肌着にボディースーツタイプをこれから 買う場合、みなさんなら半袖と長袖 どちらを購入しますか?🤔(冬用で) 長袖の方が寒くないから良いのか 冬用はお洋服も暖かくなるし 肌着は半袖で良いのか(着替…
男の子ベビ服どこで買ってますか?✨ まだ3ヶ月なので、いいやつ買っても 来年着れなくなってるだろうと思い 西松屋でいっかーと西松屋で大量に買ったのですが やっぱりかわいいの着せたいなーと思ってきて🥺💞 プチプラ…
20日目ベビです。 夜の睡眠がぐっすりで、22時のミルクの後 次のミルクが3時~5時まで空いてしまうのですが大丈夫ですよね? ぐっすり寝てるのを起こすのも申し訳なく、 さすがに5時間以上空きそうな時はオムツ交換などし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AS ONE🌈
グスケットは店舗販売無いんですね😓
持っているのはグスケットですか?ダッコルトですか?
ヒップシートと、グスケット系だとどちらが使いやすいですか?
ヒップシートの方が楽なのかな?と思いつつも、自転車移動が多いのでヒップシートはかさばるかな?と思ってて💦
はじめてのママリ🔰
私はグスケットです😊
私も自転車移動が多く、上の子の送迎時に「自転車から下ろして玄関まで連れてって受け渡ししての流れの時の抱っこの補助に、つけたまま楽に出来るのが欲しいな」と思ってグスケット買いました。(ちょっと早いけどもう1歳になるので自転車前に乗せてます🙈)
ヒップシートも試してみたけど自転車漕ぐのに付けっぱなしはちょっと邪魔で😂
私が持ってるのはベビーアムールなので折り畳めるけどバッグに詰めてもかさばるし…と辿り着いたのがグスケットでした。
結果としてはめちゃくちゃ良かったです!
長時間の抱っこには使えないけど、自転車や車の日とかちょこっと移動する時にサッと抱っこ出来て付けっぱなしでも目立たない、バッグにしまっても軽いってのはめちゃくちゃ良いです🙆♀️
AS ONE🌈
わぁ🥺!詳しくありがとうございます🙇♀️❣️❣️
うちも幼稚園の送り迎え時や短距離のお散歩、自転車でスーパー行って買い物する時とかに使いたいなと考えていて☺️
上の子も下の子も歩かせるとあっちこっち散らばって全然スムーズに買い物出来ないのが困ってて🥲🥲
ヒップシートはやっぱりつけたまま自転車だと邪魔ですよね💦
歩きの時も自転車の時もなるべく荷物は少なくしたいし、試用期間も短いので安価なグスケット系の購入にしようと思います😆🌈
色々とお話聞かせていただきありがとうございました🙇♀️✨