※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AS ONE🌈
子育て・グッズ

ベビザらスでグスケットやヒップシート取扱がありますか?試着したいです。

グスケットやヒップシートってベビザらスなどで取扱があるのでしょうか?
買うか迷ってて、試着してみたいなーと思っているのですが☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒップシートは取扱あると思います😊
でもグスケットはないかな…確か似たようなダッコルトとかはバースデイなんかにあった気がしますが。
因みにどっちも持ってます🙆‍♀️

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

グスケットは店舗販売無いんですね😓

持っているのはグスケットですか?ダッコルトですか?
    ヒップシートと、グスケット系だとどちらが使いやすいですか?
    ヒップシートの方が楽なのかな?と思いつつも、自転車移動が多いのでヒップシートはかさばるかな?と思ってて💦

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はグスケットです😊
    私も自転車移動が多く、上の子の送迎時に「自転車から下ろして玄関まで連れてって受け渡ししての流れの時の抱っこの補助に、つけたまま楽に出来るのが欲しいな」と思ってグスケット買いました。(ちょっと早いけどもう1歳になるので自転車前に乗せてます🙈)
    ヒップシートも試してみたけど自転車漕ぐのに付けっぱなしはちょっと邪魔で😂
    私が持ってるのはベビーアムールなので折り畳めるけどバッグに詰めてもかさばるし…と辿り着いたのがグスケットでした。

結果としてはめちゃくちゃ良かったです!
    長時間の抱っこには使えないけど、自転車や車の日とかちょこっと移動する時にサッと抱っこ出来て付けっぱなしでも目立たない、バッグにしまっても軽いってのはめちゃくちゃ良いです🙆‍♀️

• 12月22日
  • AS ONE🌈

AS ONE🌈

わぁ🥺!詳しくありがとうございます🙇‍♀️❣️❣️

うちも幼稚園の送り迎え時や短距離のお散歩、自転車でスーパー行って買い物する時とかに使いたいなと考えていて☺️
    上の子も下の子も歩かせるとあっちこっち散らばって全然スムーズに買い物出来ないのが困ってて🥲🥲
    ヒップシートはやっぱりつけたまま自転車だと邪魔ですよね💦
    歩きの時も自転車の時もなるべく荷物は少なくしたいし、試用期間も短いので安価なグスケット系の購入にしようと思います😆🌈

色々とお話聞かせていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 12月23日