雑談・つぶやき くぁー。育休中だって家でぼーっとしてるわけじゃないのに🤷♀️融通効かないなー くぁー。育休中だって家でぼーっとしてるわけじゃないのに🤷♀️ 融通効かないなー 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 育休 babu太郎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ありぽꯁꯧ 太郎ちゃん☺️🧡 旦那さん😡? 12月22日 babu太郎 ひーちゃんやっほ🥰💛 今回は旦那じゃなくて保育園なの😂💔 ワーママのための保育園だから分からなくも無いけど、育休中だと母親が家にいるんだからってことで融通効かないこと多くてさ🤦♀️ 今日眼科&見学だったよね! どうだった??体調も平気?😣 12月22日 ありぽꯁꯧ 保育園か😭 多いのか😰 でもさ赤ちゃんがいての育休中で理由があるんだし少しは融通効かせてほしいよね🤦♀️ 眼科は軽い結膜炎だった😂 目薬もらったよ〜✨ 見学も先生いい人たちで第一印象はよかった☺️ 園も木製で出来てて温かみあったしいい感じ💓 1月6日から早速登園だよ✊ お部屋の見学は10分くらいで終わったけど最後苦しくて多分顔死んでた笑 体調は大丈夫だよ🥺💕 12月22日 babu太郎 いゃ本当そうよ!! 保育園によるだろうけど、いつもいつも融通効かなすぎて腹たったわ😂 結膜炎かぁ🥲早く治って万全の体調で赤ちゃん迎えたいね💪✨ 保育園雰囲気良くて良かったね😍 再来週から登園😳慣らし保育も速攻始まる感じか💡 10分でもきついよね、お疲れさま🥲👏 息子くんも環境の変化でバタバタするかもだけど、ひーちゃんも無理しないでね☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
ひーちゃんやっほ🥰💛
今回は旦那じゃなくて保育園なの😂💔
ワーママのための保育園だから分からなくも無いけど、育休中だと母親が家にいるんだからってことで融通効かないこと多くてさ🤦♀️
今日眼科&見学だったよね!
どうだった??体調も平気?😣
ありぽꯁꯧ
保育園か😭
多いのか😰
でもさ赤ちゃんがいての育休中で理由があるんだし少しは融通効かせてほしいよね🤦♀️
眼科は軽い結膜炎だった😂
目薬もらったよ〜✨
見学も先生いい人たちで第一印象はよかった☺️
園も木製で出来てて温かみあったしいい感じ💓
1月6日から早速登園だよ✊
お部屋の見学は10分くらいで終わったけど最後苦しくて多分顔死んでた笑
体調は大丈夫だよ🥺💕
babu太郎
いゃ本当そうよ!!
保育園によるだろうけど、いつもいつも融通効かなすぎて腹たったわ😂
結膜炎かぁ🥲早く治って万全の体調で赤ちゃん迎えたいね💪✨
保育園雰囲気良くて良かったね😍
再来週から登園😳慣らし保育も速攻始まる感じか💡
10分でもきついよね、お疲れさま🥲👏
息子くんも環境の変化でバタバタするかもだけど、ひーちゃんも無理しないでね☺️