くぁー。育休中だって家でぼーっとしてるわけじゃないのに🤷♀️融通効かないなー
くぁー。育休中だって家でぼーっとしてるわけじゃないのに🤷♀️
融通効かないなー
- babu太郎(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ありぽ
太郎ちゃん☺️🧡
旦那さん😡?
くぁー。育休中だって家でぼーっとしてるわけじゃないのに🤷♀️
融通効かないなー
ありぽ
太郎ちゃん☺️🧡
旦那さん😡?
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
支援センター行きたいけど、どんな感じかわかんなくて行けてない、、、そんなことずっと考えてたら1歳になってる、4月から保育園、、、もう行かなくていいかな、、、😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
ひーちゃんやっほ🥰💛
今回は旦那じゃなくて保育園なの😂💔
ワーママのための保育園だから分からなくも無いけど、育休中だと母親が家にいるんだからってことで融通効かないこと多くてさ🤦♀️
今日眼科&見学だったよね!
どうだった??体調も平気?😣
ありぽ
保育園か😭
多いのか😰
でもさ赤ちゃんがいての育休中で理由があるんだし少しは融通効かせてほしいよね🤦♀️
眼科は軽い結膜炎だった😂
目薬もらったよ〜✨
見学も先生いい人たちで第一印象はよかった☺️
園も木製で出来てて温かみあったしいい感じ💓
1月6日から早速登園だよ✊
お部屋の見学は10分くらいで終わったけど最後苦しくて多分顔死んでた笑
体調は大丈夫だよ🥺💕
babu太郎
いゃ本当そうよ!!
保育園によるだろうけど、いつもいつも融通効かなすぎて腹たったわ😂
結膜炎かぁ🥲早く治って万全の体調で赤ちゃん迎えたいね💪✨
保育園雰囲気良くて良かったね😍
再来週から登園😳慣らし保育も速攻始まる感じか💡
10分でもきついよね、お疲れさま🥲👏
息子くんも環境の変化でバタバタするかもだけど、ひーちゃんも無理しないでね☺️