コメント
hana✱sis
38週で出産しましたが、37週の検診では内診はありませんでした☺️
看護師さんにお尋ねしたら38週の検診からて言われましたー😊✨
ままり
お返事ありがとうございます😊✨
そのようなサービスがあるんですね💕すごいです✨
おやつを少し持っていこうと思います😊
沐浴中のビデオ!それは考えつかなかったです!産まれたばかりの赤ちゃんの沐浴可愛すぎますもんね!私もお願いしたいと思います🥰✨
🔰はじめてのママリ🔰
おやつ(自販機で買えるけど夜は閉まる&意外に忙しくて時間がない)
延長コード
現金(お産パッドや追加のマッサージは現金が必要です)
かなり充実してますよー😊
-
ままり
自販機は夜は閉まっちゃうんですね😳カフェテリアのところにあるんですか?
延長コードと現金は持っていくつもりなかったので、準備していこうと思います😊✨
ありがとうございます💕- 12月26日
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうです、カフェテリアのところにあります!
忙しくて買いに行く時間があまりないので、持っていったほうが安心です😊
カフェテリアの階のお部屋になるといいですね〜!- 12月26日
-
ままり
入院中はなにかと忙しいんですね😳!
そういえば、コロナ禍でもマッサージはされてるのですか?🤔- 12月26日
-
🔰はじめてのママリ🔰
マッサージありましたよ😊
即、爆睡でした!最高に気持ちよかったです!!- 12月26日
-
ままり
そうなんですね✨てっきり中止になってると思ってました🥺嬉しいですね💕
- 12月27日
ままり
38週からなのですね!どの位子宮口が開いてるか気になってしまって😂
ありがとうございます✨
ちなみに、井槌病院で出産するにあたり、これは必要だったよ!って言う物はありますか🥺?
hana✱sis
お返事遅くなりすみません💦💦💦
井槌はわりと何でもありましたよ🌼ルームアテンダントと言って充電器、枕、DVDなどレンタルできたり、電球の交換などホテルのようにサービスを専門にされてる方がいて困りませんでした☺️✨
色々考えましたがちょっとしたおやつ持っていくのも、あり
だったなーと思います\( Ö )/
お産に関しては私は1時間半で生まれたので、特に何も使わずでした😅リモート出産だったんですが良かったですよ🌼
バースプランには産まれたてで体重計に乗った写真とと沐浴のビデオ、お産中のビデオ撮影をお願いしました☺️
ままり
下にコメントしてしまいました💦