明日、11時半頃にディズニーランドに到着しますが、スタンバイパスの状況や入場時の混雑について教えてください。
明日、ディズニーランドに行くんですが
着くのが11時半くらいになってしまいます。
美女と野獣のスタンバイは取れないの覚悟ですが
この時間だと、他のスタンバイパスも
厳しいのでしょうか??😭
11時半頃でも入場でかなり並ぶのかも
分かる方居たら教えてください🙏💦
- のん(6歳)

るん
アメブロで検索するとリアルタイムに投稿してる人いますよ!
今は混んでるみたいですね💦

はじめてのママリ🔰
月曜日行ってましたが、9時半に美女と野獣取って次2時間後に見るの忘れてて12時頃に見たら取れるものがなかったです😣
9時に入った人が早いと2枚目取るのが11時からなので、11時半だともしかしたら取れないかもしれませんね😭

ままりな
11:30はそこまで並びませんが、手荷物検査→入園なので、多少時間はかかるかもしれません。
朝9:00オープン予定だとおそらく早めに8:30入園になるので、11:30ごろだととれてもスプラッシュなどの夜の回かなと思います!

ma.
先週の日曜日に行きましたが、11時半にはもう何もパス取れませんでした💦
(美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュ、プーさん)

ままり
厳しいと思います(><)
でも、キャンセル拾えると思います🙆♀️
私はベイマックス狙いでずっと見てたんですが、美女と野獣は何度もキャンセル見ましたよ´`*

のん
一括返信になってしまいすみませんm(_ _)m
今日、ディズニー行ってきました!スタンバイはベイマックスしか乗れませんでしたが、グリーティングも出来、娘は満足してました🥺色々教えてくださりありがとうございました🙇💕
コメント