コメント
しょりー
今年は義父が好きなコーヒー豆とお菓子の詰め合わせセットを買っていく予定です。
うちも毎回息子の服を買ってくれてあったり、帰りの手土産もたくさんいただくので申し訳ないなーと思いながらありがたく頂いてます😅
しょりー
今年は義父が好きなコーヒー豆とお菓子の詰め合わせセットを買っていく予定です。
うちも毎回息子の服を買ってくれてあったり、帰りの手土産もたくさんいただくので申し訳ないなーと思いながらありがたく頂いてます😅
「義母」に関する質問
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何か渡してもそれへのお返しが絶対付いてきてしまいます😣
お気持ちも品物もありがたく頂いちゃおうと思います!
ありがとうございました!