雑談・つぶやき あーもういい加減にしてほしいわ!日曜日は野球、野球少しは子供達と遊ん… あーもういい加減に してほしいわ! 日曜日は野球、野球 少しは子供達と遊んであげてー 夜勤で土曜も潰れるのに なんでそんなに野球優先 できるんだろ、 俺だって休みたい←なら休めよ 少しは私にも休日ください 家族で少しでも時間を過ごしたいってのは おかしいことですか? そんなに野球やりたかったなら 結婚する前から言ってよ そしたら結婚なんてしてないから! 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 家族 結婚 ぐーぐー(10歳, 11歳) コメント みぃ〜☆ うちの旦那もです(´×ω×`) 10月21日 ぐーぐー お返事ありがとうございます! 野球のときはお留守番ですか? 10月21日 みぃ〜☆ もちろん留守番です(´+ω+`) 10月23日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーぐー
お返事ありがとうございます!
野球のときはお留守番ですか?
みぃ〜☆
もちろん留守番です(´+ω+`)