子育て・グッズ 3歳になった子供に三輪車を購入しようと思います。折り畳み出来てオスス… 3歳になった子供に三輪車を購入しようと思います。 折り畳み出来てオススメの物があれば教えていただきたいです😊 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 3歳 三輪車 姪っ子大好き(♥Ü♥)(6歳) コメント イリス 試乗できるなら、したほうがいいですよ。 三輪車だの、座席からペダルまでの距離が近いと、体格大きめだと窮屈で焦げないです。 12月22日 姪っ子大好き(♥Ü♥) はじめまして。お返事ありがとうごさいます😊 試乗ですかぁ…?全く考えてなかったです。ネットで良さそうなのを買えばいいかな〜ぐらいに思ってました(^◇^;) 安くない買い物なので、しっかり試乗して使える物を購入したいと思います。 ありがとうございました(*˘︶˘*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姪っ子大好き(♥Ü♥)
はじめまして。お返事ありがとうごさいます😊
試乗ですかぁ…?全く考えてなかったです。ネットで良さそうなのを買えばいいかな〜ぐらいに思ってました(^◇^;)
安くない買い物なので、しっかり試乗して使える物を購入したいと思います。
ありがとうございました(*˘︶˘*)