二つ質問させてください。クリスマスプレゼントは24日or25日に渡します…
二つ質問させてください。クリスマスプレゼントは24日or25日に渡しますか?プレゼントは枕元に置きますか?ツリー下に置きますか?いいねでご回答お願いします😃
- ちくわ(4歳7ヶ月, 7歳)
ちくわ
24日にプレゼントするよ
ちくわ
25日にプレゼントするよ
ちくわ
枕元に置いておくよ!
ちくわ
ツリーの下に置いておくよ!
二つ質問させてください。クリスマスプレゼントは24日or25日に渡しますか?プレゼントは枕元に置きますか?ツリー下に置きますか?いいねでご回答お願いします😃
ちくわ
24日にプレゼントするよ
ちくわ
25日にプレゼントするよ
ちくわ
枕元に置いておくよ!
ちくわ
ツリーの下に置いておくよ!
「その他の疑問」に関する質問
1年生 勉強についてです。 今のところ概ね授業にはついていけてるのですが、 宿題や自宅でドリルをさせていると 数学国語どちらも文章問題が苦手そうです。 先日の懇談でも基本はできていますが、文章を用いた 応用に…
お子さん2人以上でワンちゃん飼ってる方 犬種教えてください🐶 またお散歩ってどうされてますか😵💫? 未就学児2人いて共働きで私は時短ですが 帰宅がお迎え行って17時半頃になります。 下の子が満10歳からフルに戻ると18…
年少の娘が、保育園で延長の時間にお友だちが遊んだと思われる塗り絵を持ち帰ってきました。 誰かに塗ってもらったのかとても綺麗に塗り上げられたもので、別のお友だちの名前が書かれていました。本人に聞くと「〇〇くん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント