退会ユーザー
伊丹市のどの辺りでしょうか?
もしかしたら少し遠いかもしれませんが、最近出来た川西伊丹もりた鍼灸整骨院、先生がめちゃくちゃ親身に話聞いてくださって治療してくれるのでおススメです😊
退会ユーザー
伊丹市のどの辺りでしょうか?
もしかしたら少し遠いかもしれませんが、最近出来た川西伊丹もりた鍼灸整骨院、先生がめちゃくちゃ親身に話聞いてくださって治療してくれるのでおススメです😊
「体」に関する質問
ふと、自分がモラハラ気質だと気が付きました。 だいたいのことは気になりませんが、「ここ」というポイントで自分の思い通りに相手がしていないと怒りで支配されてしまいます。 夫、子ども、職場の人で感じますし、慣れ…
シングルになる予定です。車を持って行こうか迷ってます。 転居先は車が無くてもチャリがあれば買い物や外食なら行けそうです。保育園もがんばればチャリで送迎できそうな感じではあります(自分の体力、決意次第、、😛) …
お子様が少食の方、排便は毎日してますか? うちの子は1歳からずっと少食、偏食で放っておいたら4〜5日便が出ないのでビオフェルミン飲ませたり便秘3日目に浣腸したりしてます。大体こんな感じなのでしょうか?病院に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント