お仕事 前から医療事務に興味がありユーキャンで医療事務の資格を取ろうと思っていますが難易度はどうでしょうか? 前から医療事務に興味があり ユーキャンで医療事務の資格を取ろうと思っていますが 難易度はどうでしょうか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 資格 医療事務 初夏☀️(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あい 一回も添削も送らずに 教科書すら開かず 当日やっと教科書開いて テストを解いたら一発合格しました😂😂 12月22日 初夏☀️ 回答ありがとうございます! そうなんですか😳⁉️ 子どもがいるため自宅で試験が出来るという事で助かります! 試験は教科書開きながら解く感じですか? 質問ばかりですみません😓 12月22日 あい そうですよ! 教科書見ながらになります! 文章問題は比較的に 教科書見れば答えは全部載ってます! レセプトだけは少し難しいです! けど教科書見れば解けなくもないですょー! 12月22日 初夏☀️ 助かります😆 なんか希望が見えました!! 12月22日 あい 私もやるぞ!!と意気込んだ割に、3人育児+フルタイム+4人目妊娠中で結局できず…。 大丈夫!やればできます! 12月22日 初夏☀️ ありがとうございます🙏 私も2人の育児にフルタイムで なかなか勉強できないかな〜って思ってましたがあおさんのお話聞けて 希望が持てました😆! そして4人の子育て凄いです😆 毎日お疲れ様です! 12月22日 あい 頑張ってくださぃ!!! そしてお互い子育て頑張りましょう😙🌈 12月22日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます!
そうなんですか😳⁉️
子どもがいるため自宅で試験が出来るという事で助かります!
試験は教科書開きながら解く感じですか?
質問ばかりですみません😓
あい
そうですよ!
教科書見ながらになります!
文章問題は比較的に
教科書見れば答えは全部載ってます!
レセプトだけは少し難しいです!
けど教科書見れば解けなくもないですょー!
初夏☀️
助かります😆
なんか希望が見えました!!
あい
私もやるぞ!!と意気込んだ割に、3人育児+フルタイム+4人目妊娠中で結局できず…。
大丈夫!やればできます!
初夏☀️
ありがとうございます🙏
私も2人の育児にフルタイムで
なかなか勉強できないかな〜って思ってましたがあおさんのお話聞けて
希望が持てました😆!
そして4人の子育て凄いです😆
毎日お疲れ様です!
あい
頑張ってくださぃ!!!
そしてお互い子育て頑張りましょう😙🌈