コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、ピルをやめてすぐはホルモンバランスが変わったからか生理不順でした💦
すぐ生理が来る人と来ない人がいるみたいですよ〜
妊活を考えているなら病院に行っても良いと思います!

ママリ
ピルやめて二ヶ月は生理きませんでした!ほんと人によると思いますが、長くて半年は不安定だと思っていて良いと思いますよ!
-
たぬ
えぇ!そうなんですね😵💫ありがとうございます🥲
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、ピルをやめてすぐはホルモンバランスが変わったからか生理不順でした💦
すぐ生理が来る人と来ない人がいるみたいですよ〜
妊活を考えているなら病院に行っても良いと思います!
ママリ
ピルやめて二ヶ月は生理きませんでした!ほんと人によると思いますが、長くて半年は不安定だと思っていて良いと思いますよ!
たぬ
えぇ!そうなんですね😵💫ありがとうございます🥲
「陰性」に関する質問
年中さん 春休み入る前からずっと体調が悪く 元気だけど痰絡みの咳や鼻水がでてました 蓄膿と言われたり、目を痒がって結膜炎疑って陰性で 結局はスギ花粉が陽性だったり… 耳鼻科の薬で抗生剤を長いこと飲んで 飲み終わっ…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
産後9ヶ月の生理の安定しなさに不安すぎます。 産後8ヶ月まで完母で、現在は混合にしております。 産後5ヶ月から生理再開し、予定日から1週間のずれはありましたが来ておりました。 今回3週間も遅れていて不安です。 3/…
妊活人気の質問ランキング
たぬ
そうなんですね🥲
1人目はやめて2ヶ月でできたのでなんでだろうって感じで😵💫
1週間こなかったら行ってみます!ありがとうございます😭