※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
ファッション・コスメ

私のことになります💦私は娘の授乳期からユニクロのブラトップや、一日中…

私のことになります💦

私は娘の授乳期からユニクロのブラトップや、一日中ナイトブラで過ごすと言う生活を続けていて、最近ようやく下着を新しく買いました😅

久しぶりだったので試着もさせてもらって、店員さんにフィッティングをしてもらい、私の胸はかなり横に流れてしまうみたいで自分がつけた時はスカスカだったのに店員さんがちょっと手を加えただけで綺麗な谷間が出来て驚きました😳✨

早速そのブラを購入して、いざ家で付けてみると店員さんがしてくれたような綺麗な谷間はできなくて😭

周りの肉を集めて集めてしてるとギュッと寄るのですが、少し動いただけで離れていきます😭💦💦

やっぱり離れるものですか?
少し胸が大きめサイズ&流れまくりなので私の胸が悪いのか、みんなそうなのか分からなくて...

みなさんはどんな感じですか?
また、付けるコツとかありますか?😣

コメント

ほむら

ちゃんとブラホックや肩紐の長さを調整し、おじぎするような姿勢でつけると、重量で胸がブラに収まりやすくなりますよ。

あとは、姿勢ですかね。
多分、鏡の前や店員さんの前だといい姿勢でいたと思いますが、家だと猫背になっていたりしませんか?