※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

vansのリバーシブルボアアウターは何歳まで着られるでしょうか。年齢が気になり購入を悩んでいます。

vansのアウターって何歳まで着られると思いますか!?

リバーシブルでボアになっていて、買おうか悩んでいますが年齢的にどうなのかな、と…

コメント

何歳でもいいと思います。
私は、他人のアウターのブランドまで見ていません。

• あんず

あんず

ほんとですか!!!20代までなのかなぁって思ったりして💦

• 12月22日
し

コーディネート次第で何歳でも着られそうです。

ママリでは、バッグとか財布とかでもよく「〇〇は何歳までのイメージ」と書かれている方がいますが、実際そう思うのはごく一部では…!?
道歩いている人を見て「あの人何歳くらいなのに〇〇着てる!」とか絶対思わないですし😅
ものすごく若作りしてるなー、とか思うことはありますが、それにしてもそういう服が好きなんだな、としか思いません😊

ブランドではなく、ご自分の雰囲気や服装に合わせて購入されればいいと思います♪

• あんず

あんず

そうですよね!!通り過ぎても特に何も思わないですね。私もです。

購入します!ありがとうございました❤️

• 12月22日