その他の疑問 祖父母宅に遊びに行った時にいれば会うくらいの伯父伯母夫婦への年賀状… 祖父母宅に遊びに行った時にいれば会うくらいの伯父伯母夫婦への年賀状に一言添えるのに、、、 お元気ですか? お孫さんの成長が楽しみですね。 では変ですか? 新年の挨拶等は印字で済ませてます。 去年初孫が産まれた伯父伯母です。 (うちの2人目と約1ヶ月近いの初孫がいます。) それか当たり障りのない一言あればお願いします😂✨ 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 遊び 2人目 夫婦 年賀状 みるくてぃー(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント yu 私はたまに会う親戚はだいたい またお会いできる日を楽しみにしています と書いてます😂 12月22日 みるくてぃー ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
ありがとうございます!