妊娠・出産 エコーで胎児の腎臓?が大きいと言われました。でも羊水の量みたらおしっ… エコーで胎児の腎臓?が大きいと言われました。 でも羊水の量みたらおしっこはきちんと できているからエコーでそう見えるだけかもしれないから 次また確認しますと言われました。 上の子の時は順調だったので すごく不安です。 同じことを指摘された方その後どうだったか お話聞かせていただきたいです。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 胎児 羊水 エコー おしっこ 上の子 腎臓 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント