妊活 人工授精をして痛かったのですが、ネットで見るとほとんど痛くないと書… 人工授精をして痛かったのですが、ネットで見るとほとんど痛くないと書いてあったので痛いとどこか詰まってたりするんじゃないかと不安になりました。痛かったかたいらっしゃいますか? 人工授精やってる最中が痛くて卵管造影のときのような生理痛?のような重い感じの痛みです。終わったら痛みはよくなりました。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 人工授精 卵管造影 えみん コメント 退会ユーザー 子宮口を挟む時に痛かったんじゃないですかね??😢 12月22日 えみん コメントありがとうございます!子宮口挟むんですね!!しらなかった...なんの痛みかわからないけど生理痛みたいな重い痛みがありました!! 12月22日
えみん
コメントありがとうございます!子宮口挟むんですね!!しらなかった...なんの痛みかわからないけど生理痛みたいな重い痛みがありました!!