コメント
はじめてのママリ🔰
鈴木レディースクリニックです!
体外受精までするなら金沢たまごクリニックがいいと思います!
そこの病院で1発で成功しました👌🏻
まま
人工授精と卵管造影でしたら、吉澤レディースおすすめですよ!私は吉澤で1人目の時授かりました!人工授精だけなら友達はゆうレディースクリニック行っていました😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今吉澤レディースクリニックでタイミング法で見てもらってるんですけど、卵管造影とかは先生から言ってくれる感じですか🥹⁉️それとも自分から言った方がいい感じですか🥹⁉️- 23時間前
-
まま
いま吉澤なんですね😁副院長優しいしこっちから聞けば教えてくれるけど少し頼りないですよね…私の場合は先生からだったような気がしますが…友達は自分から言ったって話してた気がします!うきたやママBBでも人工までやっているらしいですよ☺️
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鈴木はすぐ治療開始出来るかわかりますか😭⁉️
たまごクリニックはいきなりしてくれるのでしょうか😭
今3ヶ月タイミング法でしてますが迷っています🥲
はじめてのママリ🔰
たまごクリニックはすぐしてくれました!でも体外受精と顕微授精のみです🥲
人工授精などから始めたいのであれば鈴木レディースクリニックがいいと思います!
でも予約が3ヶ月先とかになるそうです… 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみにたまごクリニックはいくらくらいかかりましたか🥹🥹⁉️
3ヶ月…早くほしいときはちょっと長いですね🥲
はじめてのママリ🔰
限度額認定証を使ってたので私は5万円ちょっと超えた事ないです!
それプラス、33000円実費でかかりました!
なのでだいたい9万円程です!
でも、不妊治療の助成金で市役所で申請したので7万円ちょっと帰ってきました!