コメント

退会ユーザー
選ぶならコンビニ店員ですかね…
というのも、私が中2のときに両親が離婚して私は母に引き取られたんですが、生保レディをしていて母はストレスで毎日吐いてました。
毎朝毎晩、母がトイレでオエオエ吐いてるのを今でも覚えています。
とんでもなくメンタルが強くないと出来ない仕事ですよね…
無理しないでくださいね💦

りー🐣
生保レディはシングルの方多いですよね…(꒪д꒪II
でもコンビニは人手が足りないので、急遽休む、早退するは難しいですよ💦
保険売るのが、目標があるのが苦ではなければ、銀行などの金融機関に転職して保険を売る担当になるのはいかがですかね??
基本給も残業代もつき、ボーナスもあります。
パートだとボーナスくれないところもあるのでよく調べてからか、又は正社員で。
人もいるので、急遽休みや早退は引き続きをきちんとすれば出来ますよ(^^)
定期的な試験はそんなにないと思いますし、お客さんへのお礼とかは銀行の粗品があります。仲良いお得意さんには旅行行ったらお土産あげたりしてる人も居ますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、、、
あたしも毎日どうしようどうしようって不安と焦りで頭が混乱してます。めちゃくちゃ悩みむくっていっそ死んでしまったらこんな悩まなくてもいいのかとも思うようになりました。
もともとそういう押し売りみたいなことできない性格なのでメンタルは強くありません。
ありがとうございました😭