子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐教えてください!3人目にして、初めておんぶ紐を検討… おすすめのおんぶ紐教えてください! 3人目にして、初めておんぶ紐を検討中です。今まで使ったことなくおんぶ紐について無知で。 値段高すぎない、 外出先でも装着が楽 なものありますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り おんぶ紐 おすすめ 3人目 外出 値段 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 グレコのルーポップゼロおすすめです! 我が家も3人目が生まれた時にそれに買い替えたんですが、素材もメッシュで柔らかくて軽いので持ち運びも楽です😄 Amazonで1万弱くらいでした! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント