いりたけ🍄
グレコのルーポップゼロおすすめです!
我が家も3人目が生まれた時にそれに買い替えたんですが、素材もメッシュで柔らかくて軽いので持ち運びも楽です😄
Amazonで1万弱くらいでした!
いりたけ🍄
グレコのルーポップゼロおすすめです!
我が家も3人目が生まれた時にそれに買い替えたんですが、素材もメッシュで柔らかくて軽いので持ち運びも楽です😄
Amazonで1万弱くらいでした!
「3人目」に関する質問
排卵予定日の前日に性行為(少量膣内射精) しました。 やはり、3人目授かりたい気持ちもありますが なぜかどうしても怖くなって気持ち悪くて 1週間経った今、アフターピルを貰いに来ました。 5日間くれましたが、効果はあ…
3人目妊娠中なのですが、おりものに血が混じります😭 上の子2人のときも妊娠中出血はありました😭 バイアスピリンを服用してるので出血しやすいと言われており、内診しても大きな問題は見つからないので鮮血がドバッと出る…
生後1〜2ヶ月で朝6〜7時に起きて14〜15時まで寝ないことなんてありますか😭? 3人目が全然寝ない子です😭 寝たとしても20〜30分くらいで泣き出します。 おそらく上2人がうるさいのもあって寝れないんだと思います💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント