牛すね肉って高いですか?💦ビーフシチューを作るのに入れようと思うので…
牛すね肉って高いですか?💦
ビーフシチューを作るのに入れようと思うのですが、牛すね肉買ったことなくて…
- 🌙(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
スネ肉は安いですよ。
お住まいに地域や国産、外国産でも違うと思いますがうちの周りだと国産和牛の物で100g298円です。
牛すね肉って高いですか?💦
ビーフシチューを作るのに入れようと思うのですが、牛すね肉買ったことなくて…
はじめてのママリ🔰
スネ肉は安いですよ。
お住まいに地域や国産、外国産でも違うと思いますがうちの周りだと国産和牛の物で100g298円です。
「肉」に関する質問
夫婦で焼き鳥屋経営してる方いますか? 月どのくらい売上あるかを知りたいです💦 後鶏肉などの仕入れは肉屋さんでしてるかなども お聞きしたいです💦 夫婦で焼き鳥をしたいと考えてますが 右も左も分からずで、分かる方色…
節約に向いてる肉や魚教えてください! また、定番メニューもお願いします! 私は肉だと豚こま安いと聞きますが、味が苦手なので買ってないです😞 美味しく食べれるメニューあれば教えてください!
夜ご飯が肉ばかりになっています💦 魚は高くてほとんど買えません😭 いつも野菜多めにしていますが、それでも肉ばかりは良くないですよね😥? 子供が汗をかいたあとの臭いが気になるのですが、これも肉ばかり食べさせている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント