妊娠・出産 妊娠17週の初妊婦です。性別が気になります。前回のエコー写真でへその緒が気になります。夫婦ともに可愛いと思っています。 現在妊娠17週の初妊婦です! 性別が気になって気になって仕方がありません😩笑 前回14wのエコー写真ですが、わかる方いますか!? 足付近にある物はへその緒なのでしょうか🤔 夫婦では男の子でも女の子でも絶対可愛いよねって既に親バカなっているくらいなのでどちらでも嬉しいです😚✨ 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠17週目 性別 妊婦 女の子 男の子 妊娠 エコー写真 へその緒 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント るぴ 普通の2Dエコーありますか? その方が分かりやすいかと思います☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 横向きの写真しか履歴に残ってませんでした🥲 これだと分からないですかねー??😥 12月22日 るぴ そうですね😖 このエコーだとお股が写っていないので分からないです😭 次の検診でお股のエコー貰えたら週数的にも分かる可能性高いかなって思います☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり分からないですよね😭 今週末に検診行くので、お股の写真絶対撮ってもらおうと思います!!! 回答して頂いてありがとうございました🥰 12月22日 るぴ 性別わくわくしますね🥰 タイミングよくお股開いてくれてる事祈ってます( *´꒳`*)♡ 12月22日 はじめてのママリ🔰 昨日検診に行ったら、🐘さんついてないから女の子ですね〜って結果になりました😆 回答していただいたのでどうしても伝えたくて、、、! ありがとうございました🥰 12月27日 るぴ やったー!!お股見れたんですね🥰♥️ ベビー用品は女の子のもの可愛いの多すぎて沼なので覚悟しといたほうがらいいかと…💸🤍 なんにせよ良かったです☺️♥️ ご報告ありがとうございます( *´꒳`*)♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横向きの写真しか履歴に残ってませんでした🥲
これだと分からないですかねー??😥
るぴ
そうですね😖
このエコーだとお股が写っていないので分からないです😭
次の検診でお股のエコー貰えたら週数的にも分かる可能性高いかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり分からないですよね😭
今週末に検診行くので、お股の写真絶対撮ってもらおうと思います!!!
回答して頂いてありがとうございました🥰
るぴ
性別わくわくしますね🥰
タイミングよくお股開いてくれてる事祈ってます( *´꒳`*)♡
はじめてのママリ🔰
昨日検診に行ったら、🐘さんついてないから女の子ですね〜って結果になりました😆
回答していただいたのでどうしても伝えたくて、、、!
ありがとうございました🥰
るぴ
やったー!!お股見れたんですね🥰♥️
ベビー用品は女の子のもの可愛いの多すぎて沼なので覚悟しといたほうがらいいかと…💸🤍
なんにせよ良かったです☺️♥️
ご報告ありがとうございます( *´꒳`*)♡