ヒップシートにもなる抱っこ紐ってどうですか?☺️使っておられる方、使用感を教えて欲しいです🙏✨
ヒップシートにもなる抱っこ紐ってどうですか?☺️
使っておられる方、使用感を教えて欲しいです🙏✨
- はじめてのママリ🔰

なの
ヒップシート単体で腰が座る前は昼寝の寝かしつけに横抱きの補助として、腰が座ってからはちょっと抱っこする時、歩き出したら人見知りですぐ抱っこ、抱っこになる娘にいまだに現役で使ってます✨
お下がりなんですがかなり助かってます!

@@
ポルバンのシングルショルダー使ってます。シングルなので抱っこ紐というよりはヒップシートメインです!
ちょっと買い物とかに使ってます☺️
お腹の部分が太くなってるのでお腹で支えるのが主で長時間つけると骨盤?お腹が痛くなりますが、短時間使いならすごい楽です✨
車移動なので載せ下ろしが多くてその時助かってます!
1人目の時に持ってれば良かった〜って思ってます。

みゆ
うちはほとんど抱っこ紐として使ってるんですが、座るとヒップシートの下の硬い部分が足に食い込んで痛いです😭💦
なので抱っこ紐として使うなら普通の抱っこ紐、ヒップシートとして使うならヒップシートと分けた方が私は楽かもしれないです⑅◡̈*
うちは末っ子が多動でヒップシートだけでは抱っこしていられないので、歩きたいけど抱っこもして欲しい、そして時々寝ちゃう😴とかなら、抱っこ紐型のヒップシート良いかもしれません🤔✨
ちなみに、ナップナップ使ってます☺️✨
物自体はすごく良いです♥︎∗*゚

はじめてのママリ🔰
ケラッタのヒップシート使ってます😊
いまはほぼ抱っこ紐として使ってます!
車移動でベビーカーを持っていなくて、お店のカートも嫌がるのでとても重宝しています☺️
サイズ調整も簡単なので夫との共有も楽です!

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいからポルバンのヒップシート使ってます。体重あり、自力での抱っこがつらくてかなり使ってました。本体のみでは寝かしつけの時も使ってました。
外出時はダブルショルダーつけて使ってました。
今でもちょっとした抱っこは本体のみで使ってます。
15キロまでは使えるので、それまで使おうと思ってます!

りー🐣
Peacocoのヒップシート&抱っこ紐の使ってます。
今はまだ抱っこ紐としてヒップシートも一緒にして使用してますが、肩だけの負担ではないので凄く楽です。
ヒップシート単体で使用する際も、肩ベルトを付けることが出来るので、腰だけの負担にならずにいいのかなと思います。
また付属の安全ベルトもつけることができ、腕だけで支えるだけより安心感があると思います!
コメント