2人のママ
皮膚科ですね(o^^o)
みかん
皮膚科に連れていこうと思ってましたが、小児科で予防接種のついでに相談したらお薬もらえました!
でも今の時期感染症も怖いので、小児科に行く予定がなければ皮膚科に連れてくかもです。
2人のママ
皮膚科ですね(o^^o)
みかん
皮膚科に連れていこうと思ってましたが、小児科で予防接種のついでに相談したらお薬もらえました!
でも今の時期感染症も怖いので、小児科に行く予定がなければ皮膚科に連れてくかもです。
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが1ヶ月以上下痢しており乳糖不耐症を疑ってます。ただ気になるのが便の回数で1日1〜2回です。大量の液状便がタプタプとおむつに溜まるように出ます。乳糖不耐症だと回数が多いというのをママリで見か…
もうすぐ2ヶ月のワクチンがあるのですが、 小児科ってどうやって決めましたか? 自宅から近いところなのか、 口コミがいいところなのか、、 ワクチン1回目受けたら、2回目以降もずっと そこに通わないとですよね😭? 産…
接客業に在職中ですが 転職先は医療事務です。 現職前は、〇〇科の受付をしていてその前は小児科に勤め医師や看護師のサポート業務をしていました。 志望動機や自己PRには、在職で培ったことを書くべきなのか同じ医療の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント