妊娠・出産 おしっこが止まらないです!最初は普通に尿意を感じておトイレしました!… おしっこが止まらないです!!!! 最初は普通に尿意を感じておトイレしました! そのあと、ん?まだ出る?と思い ふんって力を入れたらまたちょろちょろ〜と出てきました。 その後も力んでちょろちょろでて〜力んでちょろちょろでて〜がしばらく続きました… 高位破水が頭をよぎったのですが力を入れないと出てきません。 でも永遠と出てくるのでずっとトイレから出れませんでした。 同じような経験したことある方いますか??? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り おしっこ 高位破水 トイレ mmm(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期は良くありました🤣💓 膀胱壊れてるんじゃ?!ってなりますよね🤨 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント