ファッション・コスメ リモート会議無しの在宅勤務。コロナ対策で人に会ったりせず、買い物も… リモート会議無しの在宅勤務。 コロナ対策で人に会ったりせず、買い物もネットがほとんど。 唯一の外出の保育園の送り迎えも大きめメガネandマスク。 冬だからロングのダウンコート。 結論。メイクする気起きないand服のオシャレをする気も起きないw みなさんはどうですかー😅w 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 保育園 外出 服 在宅 メイク 買い物 にんにん(4歳4ヶ月) コメント おみ いっしょでーす!笑 唯一外に出る時だけは日焼け止めつけて出ます!! 12月22日 にんにん ですよねー😅日焼け止めさえやってなくて😅さすがにそれは塗ろうかな~😭w 12月22日 おみ 日焼け止め塗った方がいいかもです〜😭30超えてから日焼けからのシミができやすくなりました笑笑 12月22日 にんにん 確かに最近シミっぽいかもです😭忙しくて気にしてなかったら💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん
ですよねー😅日焼け止めさえやってなくて😅さすがにそれは塗ろうかな~😭w
おみ
日焼け止め塗った方がいいかもです〜😭30超えてから日焼けからのシミができやすくなりました笑笑
にんにん
確かに最近シミっぽいかもです😭忙しくて気にしてなかったら💦