退会ユーザー
中央区住んでました🙌🏻いまは港区です🙌🏻空きによるとおもいます、、空きが少なければあとは審査になるので、、、
退会ユーザー
中央区住んでました🙌🏻いまは港区です🙌🏻空きによるとおもいます、、空きが少なければあとは審査になるので、、、
「0歳」に関する質問
1年ぐらい熱出てないんですが、強いんでしょうか?😳 2ヶ月半から保育園いってますがほんとにたまに微熱ぐらいで逆に心配になります、、 0歳のアデノの時はちょっと高熱でしたがそれ以外熱出た記憶がほぼないです。 元気…
小学生のお子さんがいて習い事されてる方、どのような働き方をされてますか? 小学校入る前から習い事を始める予定ですが 今の職場では残業がある場合があり、忙しい時期は1か月半くらい17:30、18:00近くまで仕事が終わ…
4人目ほしいですが、 妊娠する気がしません。 なかなかできないとかではなく、運命的に?わたしは子供3人なんだ。みたいな気がしてくると言うか。 30歳ですが、 妊娠を意識し始めてからおりものすら全然出なくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント