退会ユーザー
中央区住んでました🙌🏻いまは港区です🙌🏻空きによるとおもいます、、空きが少なければあとは審査になるので、、、
退会ユーザー
中央区住んでました🙌🏻いまは港区です🙌🏻空きによるとおもいます、、空きが少なければあとは審査になるので、、、
「保活」に関する質問
3ヶ月から保育園に通うってどう思いますか?😭 激戦区でこのタイミングを逃すと職場復帰も保活も 色々詰みます・・・ でも本当は一緒にいたいし、 日中も沢山抱っこして、お散歩して、 たっぷり可愛がっていたいです・・ …
毎月家計が赤字の中、私の育休手当はもちろん全部生活費だし独身時代の貯金も月5〜15万とか切り崩してる中 パチスロに行く夫がどうしても許せません 負けてるし勝ち負けとかの問題じゃなく気持ち的に許せません🥲 家事育児…
認可外保育園について質問です。 認可外は値段が高い地域が多いと思いますが みなさんのところはどうでしょうか?? うちの地域では認可保育園とくらべると (世帯収入にもよると思いますが) 認可外の方が2〜3万安くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント