妊娠・出産 2時間前ぐらいからお腹の張り+痛みがあって、最初は前駆陣痛だろうと思… 2時間前ぐらいからお腹の張り+痛みがあって、 最初は前駆陣痛だろうと思い間隔を測ってなかったんですけど 痛みが続く感じがしたのでちょっとの間、間隔測ってみると 3~4分間隔で張りが来てて+下腹部痛と腰の痛みがあります。 痛い〜〜〜😔💦ってはなるけどまだ我慢できるぐらいの おもーい生理痛みたいな痛さなのに間隔が短いので陣痛かどうかわからなくて、、💦💦 前駆陣痛でしょうか??🥲💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り おんなのこまま👶🏻(3歳6ヶ月) コメント まま 私も2人目の時はまだ痛みがそんなに強くないけど、感覚5分切ったな〜って感じで病院に行ったら、子宮口5センチで、3時間後に生まれました👶寝れない程度の痛みではありました! 12月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント