はじめてのママリ
息子の時はおからパウダーで蒸しパン作ったり、ふかし芋作って食べてました☺️
1ヶ月は体重キープできてました!!
朝は便秘もあったので、白湯とバナナきな粉ヨーグルトをひたすら食べてました☺️!!
はじめてのママリ
息子の時はおからパウダーで蒸しパン作ったり、ふかし芋作って食べてました☺️
1ヶ月は体重キープできてました!!
朝は便秘もあったので、白湯とバナナきな粉ヨーグルトをひたすら食べてました☺️!!
「サプリ・健康」に関する質問
乱視用コンタクト、ぼやけることありますか? 左の方が乱視が強めで先月乱視用のコンタクトに変更したのですが、両眼だとくっきり見えてますが片目隠して見ると、左目の方が近くのものがピントが合いづらいのか、右目に比…
産後の骨盤についてです。今、骨盤ベルトをつけているのですが効果あるのでしょうか?骨盤矯正したほうがいいですか?骨盤がずれている感覚もよくわからないのですが、体型が心配なためないよりつけておいたほうがいいで…
すみません。母の事で相談です。 呼吸困難感が先週火曜日にあり内科を受診しましたが、レントゲン、心電図問題無し。 次の日も呼吸困難感がありCT撮影で、自然気胸との診断でした。 現在先週水曜日から入院していて安静に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント