産婦人科・小児科 前橋市でおたふく予防接種打てる(在庫ある)ところありますか?かかりつけ… 前橋市でおたふく予防接種打てる(在庫ある)ところ ありますか? かかりつけ医が在庫がなくできないと言われました😰 また来年4月から保育園に通う予定の 1歳児を育てています。 インフルのワクチンも併せて打たせた方がいいでしょうか…? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 保育園 予防接種 1歳児 前橋市 moyashiii コメント はじめてのママリ🔰 前橋じゃ無いのですが、玉村町のゆのきクリニックで予約受付を再開してましたょ♡ 12月22日 はじめてのママリ🔰 横田でこの前打ちました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント