その他の疑問 共働きのご家庭に質問です!うちが通う予定の小学校のキッズクラブは6年… 共働きのご家庭に質問です!! うちが通う予定の小学校のキッズクラブは6年生まで利用可能ですが、1〜2年生しかいないそうなのです。 その場合3年生以降は、みんな夏休みなどの長期休暇はどのように過ごされているのでしょうか? 両親とも高齢で子供の世話が出来ないくて頼れる人がいない人はどうしているのでしょうか? 夏休み限定の習い事とかでしょうか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 習い事 夏休み キッズ 小学校 共働き 家庭 両親 ぁつ コメント としわママ 習い事をしている子ももちろんいますが、基本自由にしてます! 留守番していたり、友達の家に行ったり…してます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント