コメント
🍎🍒
奥から吸い取る様に思いっきり
鼻の穴に突っ込んだ方がいいです!
私もこれを長女の出産準備の時に用意してからずっと使っていますが、次女産まれて最近発見しました🤣
🍎🍒
奥から吸い取る様に思いっきり
鼻の穴に突っ込んだ方がいいです!
私もこれを長女の出産準備の時に用意してからずっと使っていますが、次女産まれて最近発見しました🤣
「写真」に関する質問
双子の赤ちゃんがいるお母さんに質問です! 赤ちゃんたちのことを「かわいいですね」て言われるのは嫌ですか? 学生のころ友人に双子の子がいました。 その子の幼いころの写真をみせてもらったときに、並んだ赤ちゃんが…
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はポンプ部分を押した状態で突っ込むんでしょうか?
それとも突っ込んだ後でポンプを押して吸い込むんでしょうか😂
🍎🍒
押した状態で突っ込みます😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦押した状態でやってみてるんですが突っ込むのが足らないのかもです😂
しい🌼さんはそれで上手く取れますか?わたしは全然溜まる気配もなくて…先端にピョロっとネバネバの鼻水がついてくるぐらいです😢
🍎🍒
前はピョロをティッシュで摘んで引き出してました🤣
奥にがっと!鼻がムギュってなるくらい突っ込むのがポイントです🙆♀️
私もこれしかもってないですが、きっと電動に比べたらおもちゃだろうな…と💦
100均にある口で吸うのもいいって聞きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
多分粘っこい鼻水でとってもとってもでてきて💦今までは綿棒でとってたんですけど追いつかず💦
ムギュッとなるくらいやってみます!ただでさえ嫌がってたのにギャン泣きしそうです😂
口で吸うのもありますね!コードが長いと消毒とか掃除めんどうかな〜と思って片手でできるこれ買ったんですが😱