コメント

スヌーピー🫶
できます!
私は来月の18日にきまりました😂
スヌーピー🫶
できます!
私は来月の18日にきまりました😂
「産婦人科」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
静岡市の産婦人科について 分娩医院をどこにするか悩んでおります。 知り合いから以前福間さんが良いと聞いたのですが、いまは分娩は行っていないそうで… 現時点の候補としては、 ・くさなぎマタニティクリニック ・たむら…
産院選びでお聞きしたいです。 共働きなので仕事帰りの夜診で通いたいと考えてます。 現在2つの産婦人科で悩んでます。 ①駅から徒歩10分 家から車で10分 夜は月水金17時まで 火木 19時まで 駐車場ありで3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5人mama
ありがとうございます!🙇♀️
もし逆子が戻らなかったらと思ってたので💦
スヌーピー🫶
逆子だと帝王切開になりますよね😣
私は1人目が逆子で帝王切開だったので2人目も帝王切開になります、、
逆子じゃないのにー😂
5人mama
三男が切る予定にしてた日に戻ってたので気になって💦普通分娩とはいえ何が起こるか分かりませんもんね😅ありがとうございます♡