コメント

はじめてのママリ🔰
3歳なら、歯磨きしないとおやつもご飯も食べれないよ!と言えばわかってもらえなですかね?🥺
うちも、ちょっと前からいきなり仕上げ拒否で困ってましたが、じゃあこれからおやつもご飯もなしね!と言ったら、素直にやらせてくれました🥺

なっち
何してもダメなら、どうにかして理由を教えてもらう方法を考えたほうがいいのではないでしょうか?
ご機嫌な時とか、歯磨きの絵本見ながら優しく聞いてみては☺️
はじめてのママリ🔰
3歳なら、歯磨きしないとおやつもご飯も食べれないよ!と言えばわかってもらえなですかね?🥺
うちも、ちょっと前からいきなり仕上げ拒否で困ってましたが、じゃあこれからおやつもご飯もなしね!と言ったら、素直にやらせてくれました🥺
なっち
何してもダメなら、どうにかして理由を教えてもらう方法を考えたほうがいいのではないでしょうか?
ご機嫌な時とか、歯磨きの絵本見ながら優しく聞いてみては☺️
「大泣き」に関する質問
至急教えてください🚨🙏 20時過ぎ頃、2歳の子供が私の膝上に乗ろうとしてバランスを崩し、ローテーブルのサイドに頭をぶつけました。 かなり鈍い音がして、大泣きしましたが抱っこしてしばらくすると泣き止みました。 こめ…
【久々に大泣きしたって話】 ※めっちゃ長いです。話も上手くまとまってないです。否定的なコメントはお控え下さい。 切迫早産と診断されて入院生活9日目。 まぁ人によってはたったの1週間ちょっとしか経ってないやん。と…
2歳の子どもが最近冷蔵庫を漁る?ようになりました。 自分では開けれず私が冷蔵庫を開けるタイミングに走ってきて漁ってます。 全部出すのではなくひとつ気に入ったのを見つけて(ジュースの缶など)リビングに持って行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちす
言っても,大泣き大暴れして聞いてくれない状態です…