※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

子供にうつらないか心配。育児のサポートが必要。

母である私が発熱してしまいました、、。
子供をお風呂も入れてあげることができないまま寝かせてしまいました。
子供は熱は無いですが下痢で医者に行ったので、子供から何かうつったんでしょうか、、、
明日からの育児どうしよう😭
旦那仕事、実親これない、こんな状況の時の育児どうしてますか?
子供にうつってしまわないかすごく心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は仕事、実家にも頼れない、私が面倒みてました。インフルエンザでも私がお世話してましたよ😂子供たちにはうつらなかったです😳

• ちょこ

ちょこ

誰もいなかったら自分しかいないですもんね!!インフルだったのにすごいです( ; ; )👏

• 12月21日
トマトゼリー🐱&🐭

ごめんよ…と思いつつ、39度超えの熱で、ひたすらテレビやYouTube見せて凌ぎました。
どうにも、の時は、ドライブ🚗💦

• ちょこ

ちょこ

ドライブまで!ママは強しですね( ; ; )✨

• 12月21日
ぱんだ🐼

もしかしたら、医者に行って違うものをママさんは貰ってしまったかな?と思います😭
下痢とか看病疲れで疲れてる時に病院いって私ももらって帰って熱出たことあります(´;ω;`)
しんどいと思いますがお大事になさってください😭

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます🙇‍♂️
    医者から家に着いた途端発熱しました💔
    貰ってきたかもですね( ; ; )

• 12月21日
ママリ

親は遠くて頼れないので発熱しようが何だろうが1人でこなしてます😅
気合いと根性ですね。
熱出た時はYouTube頼って横になりながら遊びに付き合ったりします。