子育て・グッズ 子供の体の写真で蕁麻疹かどうか相談です。赤く腫れていて見づらいです。 子供の体の写真のせます。 これは蕁麻疹でしょうか? 少し赤くみみず腫れみたいになっています。 見づらいですがお願いします😔 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 写真 体 蕁麻疹 ぶーちゃん(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント らら 蕁麻疹ぽく見えます!うちの子もたまになります💦 12月21日 ぶーちゃん 夕方食べたのはエビせんべいで 夜ご飯はやきそばでした😔 蕁麻疹が出る原因はわかっていますか😣? 12月21日 らら 蕁麻疹出るのは上の子なんですが、アレルギー検査しましたが何もなく原因分からずです💦 バーっと全身に広がった時は受診しましたが、広範囲に広がらなければ家で様子見て大体30分くらいで綺麗に治ります。 体調を崩す前後や、お風呂上がりに出ることが多いです😣 12月21日 ぶーちゃん うちも原因不明でたまに出ます😣 今日は体調はよかったのですが お風呂上がりに気付きました💦 アトピー持ちなのでいつも通り ステロイドの軟膏ぬって様子見です😔 ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
夕方食べたのはエビせんべいで
夜ご飯はやきそばでした😔
蕁麻疹が出る原因はわかっていますか😣?
らら
蕁麻疹出るのは上の子なんですが、アレルギー検査しましたが何もなく原因分からずです💦
バーっと全身に広がった時は受診しましたが、広範囲に広がらなければ家で様子見て大体30分くらいで綺麗に治ります。
体調を崩す前後や、お風呂上がりに出ることが多いです😣
ぶーちゃん
うちも原因不明でたまに出ます😣
今日は体調はよかったのですが
お風呂上がりに気付きました💦
アトピー持ちなのでいつも通り
ステロイドの軟膏ぬって様子見です😔
ありがとうございます😊