妊娠・出産 妊娠中の運動不足がストレスです😭今やってるのがマタニティヨガ1時間の… 妊娠中の運動不足がストレスです😭 今やってるのが マタニティヨガ 1時間の散歩 (次女と一緒なので歩くの遅い) なにかオススメありませんか? 体重増加も気になるけど 食の我慢はしたくないです🥶(笑) できれば家でやれるのがいいです💓 最終更新:2021年12月21日 お気に入り マタニティヨガ 運動 妊娠中 体重増加 散歩 はんな(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント kinoma 今日発見したばかりなのですが、妊婦、ダンス、でYouTube検索すると、簡単なダンスが出てきました☺️ やってみましたが、軽い運動になりました🙆 12月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント