kinoma
今日発見したばかりなのですが、妊婦、ダンス、でYouTube検索すると、簡単なダンスが出てきました☺️
やってみましたが、軽い運動になりました🙆
kinoma
今日発見したばかりなのですが、妊婦、ダンス、でYouTube検索すると、簡単なダンスが出てきました☺️
やってみましたが、軽い運動になりました🙆
「妊娠中」に関する質問
妊娠報告を、期に仲悪くなった友達とは、その子が出産を終えて気持ちが落ち着く頃には、また仲良くなれますかね? どうしても、妊娠中、産後はホルモンバランス崩れるし冷静に落ち着いたら、連絡してみようかなって気にな…
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
つわりの違い 現在2人目妊娠中です!まだ5週目、心拍確認まだで不安な日々を過ごす毎日。。 朝起きてからちょっと気持ち悪いかな?ってのがあったりなかったり。 1人目は男の子。やはりつわりが1人目と同じような感じだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント