※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

主人に服を買ってあげたいので、メンズの高すぎず安すぎないブランド教…

主人に服を買ってあげたいので、メンズの高すぎず安すぎないブランド教えて欲しいです!😂

安いけどものは良い!とかあったらそれも教えてほしいです!

ユニクロとかジーユーとかではないもので、おすすめ教えてほしいです!メンズはこれまで全く意識したことがなかったので無知です…、よろしくお願い致します🙇‍♀️

ちなみに、主人はティンバーランドの靴が好きです🥺

コメント

らい

THE NORTH FACEのパーカーとか結構いいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンプ好きなのでそれいいかもですー!😳ありがとうございます!

• 12月21日

トミーヒルフィガーとかは好みじゃなさそうですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこのネクタイプレゼントしたことあるのでそれもいいですね!😳✨ありがとうございます!

• 12月21日

好みがありますが、ゴールデンベアーやクロコダイル、TAKEO KIKUCHIも好きです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのあたりも頭から抜けてました…!😳いろいろ教えてくださりありがとうございます!

• 12月21日

コムサイズム、a.v.v、coenはいかがでしょう?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!😳存在は知っていてもなかなかお店に行く機会がないので結構頭から抜けてました…ww参考にします!ありがとうございました!☺️

• 12月21日