子育て・グッズ 🥜ナッツについて🥜来年4月から幼稚園に通う予定の2歳9ヶ月です。園の栄養… 🥜ナッツについて🥜 来年4月から幼稚園に通う予定の2歳9ヶ月です。 園の栄養士さんに4月までにナッツ類を食べさせてほしいと言われました。 はじめては、無糖ピーナッツクリーム以外になにかオススメはありますか?😣 カシューナッツとくるみもおすすめの食べさせ方があれば教えてください。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り クリーム おすすめ 幼稚園 栄養 食べさせ方 2歳9ヶ月 かりん(5歳8ヶ月) コメント り 2歳過ぎていれば、普通のナッツを砕いて小さくして食べさせるのでいいと思います😌 塩分が気になるのであれば、味のついていないミックスナッツとかでも☺️ 12月21日 かりん コメントありがとうございます! 砕いてたべさせるの簡単だしいいですね( *ˆ︶ˆ* ) 塩分はなるべく少なめの探してみよう思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
コメントありがとうございます!
砕いてたべさせるの簡単だしいいですね( *ˆ︶ˆ* )
塩分はなるべく少なめの探してみよう思います。