コメント

り
2歳過ぎていれば、普通のナッツを砕いて小さくして食べさせるのでいいと思います😌
塩分が気になるのであれば、味のついていないミックスナッツとかでも☺️
り
2歳過ぎていれば、普通のナッツを砕いて小さくして食べさせるのでいいと思います😌
塩分が気になるのであれば、味のついていないミックスナッツとかでも☺️
「幼稚園」に関する質問
小学生になって水分取る量が減りました。 幼稚園の時は先生が水分補給促してくれてたので中身がなくなってくることもありましたが、小学生になってからは声がけもなくなり各自飲むのでほとんど飲まない日もあります。 今…
幼稚園内でやってる体操教室に次男が通ってます。 お迎えにいくと必ずAくんって子が、三男の足を触ってきたりほっぺをツンツンしてきます。 ツンツンぐらいならまぁいっかと最初は思ってたのですが、その子のほっぺと赤ち…
まだ先の話ですが、幼稚園、このままこども園、どちらにするか迷っています。今は、こども園に1号で通っています。幼稚園に気持ちが傾いていますが、コミュ障なので、幼稚園にした場合、お迎えの時間が被るし、行事などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
コメントありがとうございます!
砕いてたべさせるの簡単だしいいですね( *ˆ︶ˆ* )
塩分はなるべく少なめの探してみよう思います。