コメント
り
2歳過ぎていれば、普通のナッツを砕いて小さくして食べさせるのでいいと思います😌
塩分が気になるのであれば、味のついていないミックスナッツとかでも☺️
り
2歳過ぎていれば、普通のナッツを砕いて小さくして食べさせるのでいいと思います😌
塩分が気になるのであれば、味のついていないミックスナッツとかでも☺️
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘を育てています。 人見知りがほとんどなく、ショッピングモールなどの広場や遊ぶ場所に座っている他の子のママさんに「こんにちは!」とか「見て!これは〇〇」とか、どんどん話しかけに行ってしまいます💦 幸…
「寝ないとお化けくるよ」 夜テンションがあがりなかなか寝れない2歳9ヶ月の娘に向かって昨日パパが言った一言です、笑 娘は瞬時に怖くなり、ギュッと目を閉じてすぐに寝ました 今日はそれを忘れられないようで 「寝な…
イヤイヤ期?の息子を相手するのにしんどくなってきました。。 2歳9ヶ月の息子がいます。 今年4月から幼稚園の2歳児クラスに入れることもできたのですが、成長を近くでもう少し見ていたかったので年少さんからと決め、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
コメントありがとうございます!
砕いてたべさせるの簡単だしいいですね( *ˆ︶ˆ* )
塩分はなるべく少なめの探してみよう思います。