コメント
ゆめかママ🔰
初期からあげても大丈夫ですよ😊
ペーストや果汁にするといいとおもいます。
潰して裏ごしするかブレンダーあるならブレンダーの方が楽かもです😊
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
初期にいちごミルクにしてあげましたよ!
1歳頃までは生物は加熱した方がいいみたいなので、一応加熱してます😊でも、加熱すると酸味飛んで甘みも増すし食べやすくなると思います😆
ゆめかママ🔰
初期からあげても大丈夫ですよ😊
ペーストや果汁にするといいとおもいます。
潰して裏ごしするかブレンダーあるならブレンダーの方が楽かもです😊
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
初期にいちごミルクにしてあげましたよ!
1歳頃までは生物は加熱した方がいいみたいなので、一応加熱してます😊でも、加熱すると酸味飛んで甘みも増すし食べやすくなると思います😆
「離乳食」に関する質問
離乳食を一度も作らなかった方おられますか?? 本当は作った方が良いのもわかっているのですがどうしても私が作った離乳食は味が良くないのか買ったものしか食べません😖💦 周りはすごーーくたくさん離乳食を作っているみ…
離乳食食べさせる月齢の子、食べ始めてから食べ終わるまでどのくらい時間かかりますか? どのくらいの量食べてるかも教えて欲しいです!
三回食のミルク量について相談です💭 現在のスケジュールが 7:00🍼160 7:30離乳食① 12:00離乳食② 12:30🍼160 16:30🍼160 18:00 離乳食③ 20:30🍼200 で、夜はそのまま朝までぶっ通しで寝ていて 夜間授乳はありません。 トータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ブレンダーはまだ用意してないので、裏ごししようと思うのですが、加熱したほうがいいでしょうか?
あと、イチゴの種は取り除かなくていいですよね、?😅😂
ゆめかママ🔰
先程書き忘れましたが、アレルギー出る場合もあるので、他の食材と同じように少量がいいですよ。
種は口の中で残るかもしれないので、裏ごしすると種が取れていいと思いますよ😊
気になるなら少しだけ電子レンジでチンするといいと思います😊