はじめてのママリ🔰
育休だから遠慮するのは違うと思うので、一緒でも一緒でなくても、遠慮とかでなく家計次第です!
もさ
自分のおこづかいですか?
-
くれーぷ
そうです!
- 12月21日
ゆたんご
一緒です!1万です!🙆♀️
まー
一緒です!!一万です!
はじめてのママリ🔰
育休だから遠慮するのは違うと思うので、一緒でも一緒でなくても、遠慮とかでなく家計次第です!
もさ
自分のおこづかいですか?
くれーぷ
そうです!
ゆたんご
一緒です!1万です!🙆♀️
まー
一緒です!!一万です!
「子育て・グッズ」に関する質問
あなたが保護者なら発達障害疑いますか? 年少3歳児です ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友達も一緒…
4歳の娘が月曜日から咳が凄く 小児科に行きました。 喉が少し腫れてて咳風邪かなーと言われ 薬貰ったりして飲ませてたのですが 土曜日の朝に39℃でて座薬で37℃まで下がったけど 発熱外来の予約が取れたから小児科へ 機嫌も…
お子さんがバレーボールしてる方いらっしゃいますか? 家でどんな自主練ができるか参考にさせてほしいです! 男女問わず😆 ボールは買ったのですが、なんせ初心者なもので家の中でボールがあちこち行くようだと危なくて嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント