ゆたんご
一緒です!1万です!🙆♀️
もさ
自分のおこづかいですか?
-
おかき🍘
そうです!
- 12月21日
まー
一緒です!!一万です!
はじめてのママリ🔰
育休だから遠慮するのは違うと思うので、一緒でも一緒でなくても、遠慮とかでなく家計次第です!
ゆたんご
一緒です!1万です!🙆♀️
もさ
自分のおこづかいですか?
おかき🍘
そうです!
まー
一緒です!!一万です!
はじめてのママリ🔰
育休だから遠慮するのは違うと思うので、一緒でも一緒でなくても、遠慮とかでなく家計次第です!
「子育て・グッズ」に関する質問
私の両親は毒親で、大人になってから縁を切りました。 とは言っても、話も通じないので勝手に引っ越して、 連絡先も変えました。なので一方的な絶縁です。 一度ですが首を絞められ失禁させられたり、 常日頃、精神的にく…
11ヶ月 インフルエンザB 先週木曜に陽性で、土曜日の朝に解熱しました 土日はすごく元気で鼻水と咳がすごいくらいでした このまま良くなるかなーと思ったら 今体熱くて39度あります そんなことってありますか?🥲 二峰性…
年長の次女について👧 次女が1月中頃から幼稚園に行くのを 渋るようになりました。 預かり保育にも行きたくないと。 私が月・火・木と11月から仕事を始めたので 行きたくないと言われても休ませてあげることは 難しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント