コメント
TOA♡
一人目の時は仕事してた為
指定された日の前後に行くことが
多かったですが何も言われませんでしたよ!
れーな義❤( *´艸`)
おはようございます☺
最初はきちんと守って検診に行っていましたが、人数が四人目からは、最初は検診に行き後期に入るまでは、二ヶ月後❗とか延ばして予約を取っていましたよ☺
定期的?が、基本ですが私の場合は妊娠中から御産まで一切の問題がなく安定していたので、その様な感覚で予約をいれる事が許されていました✨
-
ゆーかち
2ヶ月後ってすごいですね!!
ほんとに順調なんですね(*´ω`*)- 10月21日
ゆき☆
日にちって指定されるんですか?私は4週後くらいにって言われるので、だいたい4週後くらいに行ってます。問題なければ1週間後くらいはいいみたいですよ。
-
ゆーかち
されますよー(*´ω`*)
- 10月21日
★JilLE★
完全予約制なので、指定された日にちの時間に行ってます(^^;)
-
ゆーかち
そうなんですね!指定されますが、個人病院なのでいつ行っても結構すぐに見てもらえます(*´ω`*)今日行ってきます!
- 10月21日
-
★JilLE★
羨ましいです(´・ω・)
うちは予約なしだと受付最終時間で2時間待ち覚悟です(^^;)- 10月21日
退会ユーザー
予約制だったので、いつも何週間後って言われるのでその前後の都合のいい日に予約入れて行ってましたよ\(^o^)/❤️
ゆーかち
ほんとは月曜なんですが、今日行こうか迷ってまして(>_<)前後しますよね!
TOA♡
なかなか予定合わせにくいですもんね😢
検診予定日の前後でいけば大丈夫
だと思いますよ😂
私もよくありました(❁´ω`❁)