家事・料理 コストコのしゃぶしゃぶ肉購入された事のある方、どうでしたか?個人的に… コストコのしゃぶしゃぶ肉購入された事のある方、どうでしたか? 個人的には小間切れの方が使い勝手がいいんじゃないかと思うのですが、なぜ人気なのでしょうか?購入検討中です。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 肉 コストコ つゆちゃん(3歳1ヶ月) コメント ママリ バラのやつですか🙌? 12月21日 つゆちゃん コメントありがとうございます(*^^*) 三元豚(バラとロース)のことです。使い勝手など知りたいです! 12月21日 ママリ ロースは生姜焼きに使ってます🙆 バラは肉巻きおにぎりや豚バラ大根などバラエティ豊富につかえます😊 12月に入ると全体的に値段上がるので買ってないですがバラはg98円の時に買いだめします🤩 12月21日 つゆちゃん g98円の時なんてそれは買いですね😳!! しゃぶしゃぶ肉で想像してるような薄い感じではないのですか? 12月21日
つゆちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
三元豚(バラとロース)のことです。使い勝手など知りたいです!
ママリ
ロースは生姜焼きに使ってます🙆
バラは肉巻きおにぎりや豚バラ大根などバラエティ豊富につかえます😊
12月に入ると全体的に値段上がるので買ってないですがバラはg98円の時に買いだめします🤩
つゆちゃん
g98円の時なんてそれは買いですね😳!!
しゃぶしゃぶ肉で想像してるような薄い感じではないのですか?