コメント

ママリ
バラのやつですか🙌?
ママリ
バラのやつですか🙌?
「肉」に関する質問
1歳の子、毎日同じ食事になってしまいます。レパートリーが増えません。大丈夫なんでしょうか? 白米、パン系、卵焼き、豆腐、さつまいも、ヨーグルト、バナナくらいしか食べません 卵焼きに野菜を混ぜたり、パンケーキ…
冷凍餃子などの裏面に、 凍結前の加熱の有無:加熱してあります。 って書いてある商品って、生のお肉ではないって事でしょうか? でも、加熱方法:中心までじゅうぶんに加熱してください。と書いてあるって事は生肉?? …
今日夫が焼肉食べたいと言ったから焼肉行ったんですが、最後にコースのデザートがついてくるので、夫は抹茶、私はバニラを頼みました。 なんですが、私は下の子の世話を焼いていてバタバタしており間違えて夫の抹茶を食…
家事・料理人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
三元豚(バラとロース)のことです。使い勝手など知りたいです!
ママリ
ロースは生姜焼きに使ってます🙆
バラは肉巻きおにぎりや豚バラ大根などバラエティ豊富につかえます😊
12月に入ると全体的に値段上がるので買ってないですがバラはg98円の時に買いだめします🤩
つゆちゃん
g98円の時なんてそれは買いですね😳!!
しゃぶしゃぶ肉で想像してるような薄い感じではないのですか?