コメント
ママリ
バラのやつですか🙌?
ママリ
バラのやつですか🙌?
「肉」に関する質問
ダイエットに詳しい方 アドバイスしていただけると、嬉しいです! ここ1年くらいで10キロ太りました 今、160で66キロです! さすがにそろそろヤバい。ってことで 食生活の見直しと ストレッチやダンスを始めました コ…
スーパーで海鮮の恵方巻き買ってきました! みなさんならあと何作りますか?🥺 恵方巻きは私と夫だけで、子どもたちは違うもの用意する予定です! とりあえずお吸い物(か恵方巻きだけで足りない可能性を考えて春雨スー…
パンパースからメリーズに乗り換えた方いますか? Lにサイズアップしたのですが...コストコで買っていてもやっぱりいいお値段するのでメリーズに乗り換えようかなと...。5円も差が...。 変えても使い心地や漏れなど差はあ…
家事・料理人気の質問ランキング
つゆちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
三元豚(バラとロース)のことです。使い勝手など知りたいです!
ママリ
ロースは生姜焼きに使ってます🙆
バラは肉巻きおにぎりや豚バラ大根などバラエティ豊富につかえます😊
12月に入ると全体的に値段上がるので買ってないですがバラはg98円の時に買いだめします🤩
つゆちゃん
g98円の時なんてそれは買いですね😳!!
しゃぶしゃぶ肉で想像してるような薄い感じではないのですか?