※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N ^..^
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼントは必要?何がいいか悩んでいます。

生後4ヶ月、クリスマスプレゼント
あげますか?あげてましたか?🥺

まだ4ヶ月だし何も分からないけど
初めてのクリスマスだし何かあげたいのですが
何がいいと思いますか?🥺

コメント

ぱり

下の子はプレゼントします🥰(上の子は1月生まれなので、初めてのクリスマスは11ヶ月でしたがプレゼントしました🎁)
ちょっと早いのですが、
8ヶ月〜のおもちゃ買いました!😊

生後6ヶ月〜のおもちゃや、
絵本とかどうでしょうか???

はじめてのママリ🔰

1人目の時はちゃんとクリスマスプレゼントって感じではあげてないです。おもちゃとかはちょこちょこ買ってたので💡
1歳のクリスマスからあげました。

今回は上の子もいるので、下の子にもあげます☺️
キリンのソフィーの歯固めあげます😁

ハナ

私は11月に一人目を出産して1ヶ月たったぐらいでしたが、しゃかしゃかなる布絵本?みたいなものを買った記憶があります😊
全然クリスマスとかサンタさんとかわからないけど雰囲気だけでも自分がしたかったのでしました(笑)

ままん

アンパンマンの歯固めを
あげます👶❤️

あゆ

同じくらいの赤ちゃんです。
混合育児してる為、クリスマスプレゼントは、ミルクです💦

k*

同じ月齢ママです🤗
上の子が居ておもちゃはいっぱいあるので、うちはパパと相談して
普段買わない少しお高めのお洋服をプレゼントする予定です🥰

ぴーなつ

上の子も下の子もあげてませんwww

テール

上の子が0歳の時は特にあげなかったですが、今回は下の子にも準備しました。

下の子には、市販の離乳食色々と歯固めのおもちゃをあげます(^^)実用的なものだけ!笑